Киев, ул. Шота Руставели, 30Б

Зачем ребенку английский язык?

Зарождение языков было определено эволюцией как средство коммуникативного общения между людьми.

В каждом этносе складывался свой язык, носители которого общались на нём со своими соплеменниками. В древние времена нации были отдалены друг от друга и обособлены, поэтому изучать языки других народностей необходимости не было. С развитием торговых, политических и деловых отношений языковой барьер стал преградой на пути полноценного взаимосотрудничества между людьми.

Английский язык как основной мировой инструмент общения

Так сложилось, что основным международным языком, на котором общаются представители разных национальностей, стал английский. Столь широкое внедрение английского в мировую практику обусловлено колониальным господством Британии в прошлые столетия и весьма активным распространением языка этой страны за пределами европейской территории, особенно в Северной Америке.

Английский для детей: зачем ребёнку учить язык

Современным детям придётся жить в высокотехнологичном мире, скорость изменения информации в котором увеличивается в последние годы с геометрической прогрессией. В подавляющем большинстве случаев для правильного восприятия этой информации необходимо владение английским языком. Почему английский нужно изучать с детства? Прежде всего потому, что в детском периоде восприимчивость к изучению языков – максимальная, и чем взрослее становится человек, тем сложнее ему осваивать языки. А когда ребёнок будет в подростковом возрасте, тогда и станет понятно, насколько английский язык будет необходим ему при выборе вузовской специализации и в дальнейшей жизни.

Совершенное владение английским, в том числе используемым в IT-технологиях, гарантирует отсутствие коммуникативного барьера при поездках за границу и любой деятельности, связанной с международными отношениями. К сожалению, в странах бывшего СССР английский язык изучался на посредственном уровне, что до сих пор приносит свои плоды в виде ограничения большого списка возможностей для людей старшего поколения: они неловко чувствуют себя в поездках по миру, испытывая нехватку такого важного коммуникативного инструмента как английский язык.

Не у всех есть возможность регулярно находиться в стране, где жители разговаривают на английском языке или же ежедневно общаться с его носителями для тренировки разговорной речи. Курсы английского для детей, организованные «Академией Профессий будущего» помогут вашему ребёнку преодолеть языковые барьеры и найти своё место в динамично развивающемся мире информационных отношений.

Заинтересовались?
Запишитесь на БЕСПЛАТНОЕ пробное занятие
Задать вопрос