Приглашаем на кастинг в Киношколу

Академия профессий будущего запускает новый курс "Киношкола". 

Приглашаем на кастинг 11-13 декабря на кастинг детей от 10 - 16 лет.

Требования для участников отбора:

• Любить кино и желание принять в нём участие
• Хотеть поработать на камеру
• Рассказать стих, монолог или сценку длительностью около 1 минуты

Программа курса «Киношкола» обширная и состоит из 5 модулей и 22 уроков. На первых занятиях проходят пробы для участия в съемке короткометражного фильма.

Обучение начинается с теории кинопроизводства: студенты смогут получить ответы на вопросы о том, как создается кино. В ходе занятий ученики встретятся с успешным представителем киноиндустрии для поднятия своей мотивации, возможности «заглянуть за кулисы» и понимания, как это быть звездой.
На курсе слушатели научатся писать сценарии, примерять на себя образ киногероя, разрабатывать характер персонажа и отыгрывать его в групповой постановке. Студенты освоят базовые элементы актерского мастерства: у них улучшится дикция, исчезнут зажимы в теле и голосе, они научатся удерживать внимание зрителя и быть более эмоциональным, смогут свободно работать перед камерой.
Заключительный модуль посвящен увлекательному съемочному процессу. В течение 11 уроков каждый сможет проявить свой талант перевоплощения и одновременно проверить полученные знания на практике. В результате учеников пригласят на премьеру созданного фильма.
Чему научатся студенты курса «Киношкола»
Будущие актеры по мере обучения на курсе освоят основы кинопроизводства, сценарное искусство, актерское мастерство, сценическую речь. Также они научатся работать перед камерой и примут участие в съемках короткометражного фильма. Приятные бонусы – знакомство с селебрити и посещение премьеры своего кинофильма.

Заинтересовались?
Запишитесь на пробное занятие