Киев, ул. Шота Руставели, 30Б

Anyway — образование, языковые курсы, стажировки за рубежом

Компания Anyway — лидер программ обмена, путешествий, стажировок и образования за границей. Это ваш помощник по всем вопросам относительно поездок за рубеж. Тысячи молодых людей уже реализовали свои планы благодаря слаженной работе нашей команды.

Anyway

Anyway — это:

  • Большой выбор программ. Мы собрали самые интересные предложения от надёжных зарубежных партнёров.
  • Эксперты с многолетним опытом. Наши сотрудники побывали за рубежом, и уже не первый год работают в сфере образования.
  • Работа на результат. Мы несём ответственность за всех, кто к нам обратился, и переживаем за каждого.
  • Персональный подход. Мы не навязываем одинаковые программы для всех, а подбираем варианты, исходя из индивидуальных предпочтений.
  • Советы, которые реально работают. Мы бесплатно консультируем по выбору страны, учебного заведения и программы. А ещё — регулярно проводим семинары, презентации и другие полезные мероприятия.

Anyway

Наши программы

  • Высшее образование. Наши студенты получают образование в рейтинговых зарубежных вузах. Эксперты помогают с выбором учебного заведения и программы, готовят к поступлению, предоставляют полное сопровождение во время учёбы за границей.
  • Среднее образование. Можно учиться как в государственной, так и в частной школе Великобритании, США, Канады или даже Австралии. Главное — заручиться поддержкой профессионалов, которые упростят процесс поступления в любое учебное заведение за рубежом.
  • Языковые курсы. Это изучение английского, итальянского, немецкого, французского, испанского в любой части света. Исходя из ваших целей, мы подберём программу, школу и страну, чтобы вы провели время за границей насыщенно и максимально продуктивно.
  • Курсы подготовки к экзаменам IELTS, TOEFL и TestDaf. В нашем офисе регулярно проводятся курсы подготовки к тестам по английскому и немецкому языку. Занятия проходят в небольших группах до пяти человек. По окончании вы будете иметь представление о структуре экзаменов, существенно улучшите свои языковые навыки и получите сертификат о прохождении курсов.
  • Au-Pair. Это поездка за рубеж для работы няней в семье с детьми. Мы находим принимающую семью, помогаем составить резюме, даём рекомендации по прохождению интервью и заполнению необходимых форм. А также решаем любые вопросы, связанные с участием в программе.
  • Work and Travel в США и Германии — это работа в сфере обслуживания и путешествия по стране для студентов. Мы поможем найти свою вакансию, организуем встречу с работодателем и поделимся ценными советами, как с пользой провести каникулы за рубежом.
  • Стажировки за границей. Для украинцев открыты США, Маврикий, Франция, Китай, Бразилия и другие. Эксперты подскажут, какие документы и куда нужно подавать, чтобы попасть на стажировку в престижную международную компанию.

anyway

Разнообразные программы, надёжные партнёры, профессиональные менеджеры, качественная работа и персональный подход — то, чем мы по праву можем гордиться. Мы предоставляем полный комплекс услуг и сопровождаем клиента с момента регистрации на программу вплоть до возвращения из-за рубежа.

За подробной информацией обращайтесь в ближайший офис (Киев, Днепр, Харьков, Черкассы, Ивано-Франковск) или звоните по телефонам: (096) 214-95-99, (093) 995-67-52, (095) 092-22-34.

Facebook

Сайт: https://anywayplus.com/

Заинтересовались?
Запишитесь на БЕСПЛАТНОЕ пробное занятие
Менеджер перезвонит Вам, чтобы уточнить дату и место проведения урока
Задать вопрос