Летние интенсивы: как интересно провести каникулы

Летом свободного от школы ребенка можно занять чем-то интересным и познавательным.

Летние интенсивы в Академии профессий будущего подойдут для этого как нельзя лучше. Знания в области IT помогут легче воспринимать материал на информатике в школе и, возможно, станут фундаментом для будущей профессии. Какие интенсивы предлагают в Академии?

Программирование на C/C++

Курсы программирования включают в себя и теорию, и практические занятия. В течение 3-недельного обучения дети работают над своими проектами, постигая навыки, обучаясь на собственных ошибках и тренируясь исправлять их. Ребята получают опыт работы в команде, изучают основы языка C/C++, узнают, как достигать поставленных целей. Записаться на интенсив по программированию могут школьники в возрасте от 12 лет.

Разработка игр на Unity 3D

Изучать на летних каникулах создание игр – что может быть интереснее для подростков? К тому же именно на базе Unity разрабатывают проекты, обретающие мировую популярность и приносящие миллионные прибыли.
Летний интенсив по Unity– оптимальный вариант для изучения дизайна и создания компьютерных игр на Unity. За три недели школьники выучат устройство гейм-мира, научатся мыслить стратегически и разработают свою первую игру. Интенсив доступен для ребят от 12 до 16 лет.

Анимация и 3D графика

Летние интенсивные курсы по анимации «Город будущего» – это обучение работе на платформе Maya. Она предназначена для создания реалистичной 3D-анимации, которую можно с легкостью интегрировать в видео-контент. Это направление приглянется тем, кто увлекается рисованием, мечтает снимать кино и создавать классные видеоролики.
На протяжении 9 занятий ребята научатся создавать 3D миры и узнают много интересной информации о профессиях «видеограф», «гейм-дизайнер», «художник», «режиссер» и др. Записаться на летний интенсив по анимации и 3D графике могут 10-12-летние школьники.

Видеоблогинг

Многие подростки мечтают стать популярными видеоблогерами на YouTube и иметь миллионы подписчиков. Узнаваемость и хороший постоянный доход вполне реально получить, если обрести необходимые для успешного ютубера знания и умения.
Трехнедельное летнее обучение по видеоблоггингу позволяет изучить основы видеоблогинга, правила YouTube, реализовать творческий потенциал, научиться формировать целевую аудиторию, монетизировать контент, монтировать ролики через специальные программы и многое другое. Курс предназначен для детей от 10 до 14 лет.

Спешите записать своих детей!

Заинтересовались?
Запишитесь на пробное занятие